Visualizzazione di 2 risultati

  • Formaggi Artigianali , Salumi e Formaggi

    Caciocavallo Podolico Artigianale Erbanito Vallo di Diano

    Caciocavallo Podolico Artigianale di San Rufo da vacche semibrade

    Ha sapore intenso, burroso e piacevolmente equilibrato, con sentori di vaniglia.

    Si porge con ottima persistenza gustativa senza sgradevoli retrogusti aciduli o amarognoli.

    Il caciocavallo podolico artigianale Erbanito e’ prodotto con latte lavorato a crudo di vacche brune e pezzate rosse semibrade, delle varietà ambientatesi in zona da decenni.

    Stagionatura: da 2 mesi fino a …

  • In offerta!
    Formaggi Artigianali , Salumi e Formaggi

    Pecorino Artigianale Erbanito Vallo di Diano

    Pecorino Artigianale di San Rufo 100% malavezze semibrade

    Gusto intenso e rotondo con note fragranti e aromatiche: il sapore della pastorizia di una volta.

    La versione a lunga stagionatura assume grande spessore ed esalta i grandi vini rossi.

    Il pecorino artigianale Erbanito e’ prodotto al 100% con latte lavorato a crudo di pecore bagnolesi semibrade, razza autoctona originaria della vicina Irpinia radicatasi anche …