Pastificio Artigianale L'Artigiano della Pasta Palma

L Artigiano della Pasta Palma

La pasta artigianale del Pastificio L’Artigiano della Pasta Palma di Vallo della Lucania è una delle eccellenze campane selezionate da Campania Tipica per qualità e tradizione.

L’azienda si occupa della produzione di pasta artigianale, fresca e secca confezionata.

La pasta viene lavorata nel laboratorio di famiglia che preserva intatta tutta la tipicità e la storia della cucina cilentana.

Il Pastificio Palma è un’azienda a conduzione familiare nata nel 1986 nel comune di Vallo della Lucania, nel Parco Nazionale del Cilento.

L’Artigiano della Pasta Palma produce sia pasta secca sia pasta fresca lavorata interamente a mano seguendo la ricetta tramandata di generazione in generazione.

I prodotti dell’Artigiano della Pasta non li trovate nella grande distribuzione ma solo nei canali della ristorazione ed in punti vendita territoriali.

Vengono selezionate con cura le migliori materie prime derivanti da colture di origine Italiana e la lavorazione avviene secondo antica tradizione.

Il pastificio oggi produce vari formati di pasta tra cui Pasta trafilata al bronzo e formati regionali con l?utilizzo di semole di qualit? e un metodo di essicazione lenta (fino a 30 ore) e a bassa temperatura.

Grazie a questo metodo la pasta artigianale mantiene intatte le proprietà nutrizionali e organolettiche del grano.

Oggi in Offerta: L'Artigiano della Pasta

Vieni a trovarci

Il giudizio degli esperti CampaniaTipica.it

4/5

Il Pastificio l’Artigiano della Pasta Palma rispecchia lo spirito delle famiglie che hanno deciso di investire nella loro terra, su un prodotto di qualità che proviene dalla tradizione ma creando il giusto connubio tra innovazione e manualità.

Marco Campaniatipica.it
Campania-Tipica-icon-customer-care

Customer Care

Telefono +3908999520755

Chat
1
Hai bisogno di Aiuto?
Ciao! Sono Marco. Come posso aiutarti?