A Campania Tipica e’ stato dedicato un articolo dal magazine gastronomico tedesco In Munchen
Campania Tipica e’ stata segnalata dalla giornalista tedesca Susanne Wess nel suo blog di cucina nell’articolo
FornelliBio, il blog di cucina della nutrizionista Roberta Ferrara, preparerà per noi le ricette utilizzando le nostre eccellenze.
Campania Tipica e l’Olio EVO Ama Cilento sono stata segnalati dal sito ANSA in occasione dell’evento del 17 novembre 2021 che si terrà a Monaco di Baviera
Campania Tipica e la selezioni di Vini e Confetture del Parco nazionale del Vesuvio sono state segnalate dal quotidiano ROMA
Vini e Confetture del Vesuvio nella rete di Campania Tipica
La giornalista Daniela Petersen ha scritto di Campania Tipica e il Cilento sulla testata giornalistica tedesca Fuldaer Zeitung
La Dolce Vita lontano dalla Folla – La Dolce Vita fernab der Massen