Formaggi Artigianali , Salumi e Formaggi
Caciocavallo Podolico Artigianale Erbanito Vallo di Diano
Caciocavallo Podolico Artigianale di San Rufo da vacche semibrade
Ha sapore intenso, burroso e piacevolmente equilibrato, con sentori di vaniglia.
Si porge con ottima persistenza gustativa senza sgradevoli retrogusti aciduli o amarognoli.
Il caciocavallo podolico artigianale Erbanito e’ prodotto con latte lavorato a crudo di vacche brune e pezzate rosse semibrade, delle varietà ambientatesi in zona da decenni.
Stagionatura: da 2 mesi fino a …
- In offerta!
Formaggi Artigianali , Salumi e Formaggi
Pecorino Artigianale Erbanito Vallo di Diano
Pecorino Artigianale di San Rufo 100% malavezze semibrade
Gusto intenso e rotondo con note fragranti e aromatiche: il sapore della pastorizia di una volta.
La versione a lunga stagionatura assume grande spessore ed esalta i grandi vini rossi.
Il pecorino artigianale Erbanito e’ prodotto al 100% con latte lavorato a crudo di pecore bagnolesi semibrade, razza autoctona originaria della vicina Irpinia radicatasi anche …
Formaggi Artigianali
Visualizzazione di 2 risultati